miércoles, 11 de julio de 2018

La alubia de Saldaña


Continuamos con nuestros productos, y la entrada de hoy la vamos a dedicar a LA ALUBIA DE SALDAÑA. 




Hoy vamos a intentar tener nuestra propia plata de alubia de Saldaña. 
esto llevará su tiempo, pero, confío en que cuando termine la escuela de verano, cada uno en sus casa, se preocupará de seguir con los cuidados que precisa.

Comenzamos decorando el "tiesto" para poner la alubia a germinar.











Lo dejamos en las mesas de secado, mañana continuaremos.



Al día siguiente todo listo y preparado para poner a nuestra alubia de Saldaña a germinar para tener nuestras propias plantas. 









Y cada día cuando entramos tocamos a ver si necesita humedad.

Y ahora vamos a elaborar nuestra receta ...



DE ALUBIAS... ¡¡¡claro está!!!



Primero decoramos el plato. 




















y después pegamos las alubias....
















Alguno me dice que quiere con chorizo.... otros con almejas, no... 

¡¡Si el paladar lo tienen fino estos chicos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...