miércoles, 9 de mayo de 2012

choco-chups


Aquí os traigo una nueva entrega del taller de cocina.... unos choco-chups...ummm os vais a chupar los dedos, os lo aseguro.
¿que vamos a necesitar? nosotros hemos utilizado el bizcocho que hicimos en el taller anterior .


tenemos que partirlo en trozos mas pequeños y desmigarlos bien.


entre todos lo hicimos muy rápido... un poquito cada uno...

cuando este bien desmenuzado lo mezclamos con crema de queso, tipo philadelphia

Nosotros hemos utilizado dos tarrinas para este bizcocho.

Ahora si...manos a la masa. Vamos cogiendo de la mezcla y haciendo bolas no muy grandes ni muy pequeñas, claro.










Como los palillos son muy largos, les hemos cortado por la mitad, y hemos puesto un palo en cada bolita, y a enfriar en la nevera.




Si tenéis tiempo os aconsejo que lo dejéis al menos una hora en el frigo, nosotros no teníamos mucho, así que lo dejamos mientras deshicimos el chocolate de cobertura en el micro.
Hemos deshecho un par de tabletas, pero nos ha sobrado. yo creo que con una de 250 gr. llegue bien para esta cantidad.

Pues lo siguiente, ya os imaginareis... tenemos que untar los chupa-chups en el chocolate, para que pasen a ser choco-chups. Lo hemos hecho solo a la mitad porque casi no nos daba tiempo. 
los hemos dejado reposar sobre papel de horno, pero poco, porque no se han aguantado para probarlos... 
Os recomiendo que los dejéis enfriar en el frigo un par de horas por lo menos, para que el chocolate quede bien duro.
y si tenéis tiempo los podéis decorar también. nosotros echamos unos fideos de colores, pero casi no les dio tiempo ni a pegarse...

Os dejo una foto de los que hice yo en casa con tranquilidad.


Si lo ponéis en practica ya me contareis...



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...